16:46 

Сиреневый дым
дым табачный воздух выел...
Болевые точки остаются болевыми точками, вывих - вывихом, но когда ты слой за слоем одеваешь сверху защиту, то простое попадание по болевой точке позволяет тебе больше не терять сознание или валяться на полу и, прикусив руку, чтобы не кричать в голос, беспомощно смотреть в потолок, ждать, пока боль уйдет.

Становится возможным обозначить попадание, понять, где ты открылся, какое движение было лишним, а какого недоставало, где надо доработать, а где не обойтись без увеличения слоёв.

Плохо то, что ты порой перетягиваешь ремни, теряешь чувствительность частей тела, теряешь прежнюю ловкость, но в этом и состоит искусство: научиться регулировать. Только вот не плачь из-за потери чувствительности - это всё легко обратимо. Главное, не думай, что защита может спасти от всего. В первую очередь, это способ перестать терять время на мелкие травмы и научиться танцу боя. Понять свои ошибки и не наступать на партнёра разъяренным берсерком, не бить подло.

Всё это - танец, застегни защиту и привыкай к ней. Только после того, как у тебя появится достаточная выносливость, мы будем тренирвоать ловкость и гибкость, не снимая защиты.

Привыкай, эта игра - стоит свеч.

URL
Комментарии
2009-03-12 в 22:56 

Throughout
Вернись на землю, деточка. Ты слишком мало спишь и слишком много мечтаешь.
если пережать жгутом часть руки или ноги на время, большее дозволенного физическими возможностями тела, эту руку или ногу очень легко потерять навсегда.

2009-03-12 в 23:28 

evassanna
Симулирую сарказм.
Throughout Прежде чем потерять, ты почувствуешь это и ослабишь жгут. Если не почувствовал - сам виноват, это только твоя война, твои тренировки с собой.
Всё это обратимо - по крайней мере, пока знаешь меру.

     

главная